Усилитель вкуса Глуринат

Усилитель вкуса Глуринат

Место поставки: 
г. Санкт-Петербург
ID: 
19305610
322 ₽/Условная штука
Количество товара в Условная штука
Описание
Свежие овощи, мясо, рыба и другие продукты имеют яркий вкус и аромат за счет содержания в них нуклеотидов. В процессе хранения и промышленной переработки количество нуклеотидов уменьшается, что сопровождается потерей вкуса и аромата продукта.Компания ГИОРД производит усилитель вкуса и аромата Глуринат, который усиливает восприятие вкуса и запаха за счет влияния на вкусовые рецепторы рта. При добавлении в пищевые продукты Глуринат: усиливает их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения; маскирует отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха; значительно облагораживает вкус продуктов; позволяет снизить дозировки используемых ароматизаторов (присыпок); снижает себестоимость производства (до 7% в зависимости от вида продукта); смягчает вкус водки.Особенности действия. Глуринат создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу овощей, мяса, рыбы и др.. Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой. Выдерживает стандартные условия термообработки.Дозировка Глурината 3 ниже дозировки глутамата натрия в 4,5 раза. При замене глутамата натрия на ГЛУРИНАТ расходы на усилитель вкуса снижаются примерно в 2 разаГлуринат награжден дипломом "Золотой ингредиент" "Interfood/Ingredients -2003"Области применения и рекомендуемые ориентировочные дозировки в г на 100 кг готового продуктаПродукты ГЛУРИНАТ 3 ГЛУРИНАТ 4 ГЛУРИНАТ 5Сухие супы, бульоны, продукты быстрого приготовления,чипсы, крекеры, другие снэки 70-110 40-75 55-90Водка 2-5 1-3 1,5-4Соусы 20-40 12-25 15-30Майонезы, плавленые сыры 10-20 6-12 7-15Кетчупы 9-15 6-9 7-11Консервированные продукты, море- и рыбопродукты 2-15 1-9 1,5-11Мясопродукты 10-30 6-20 7-22Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета, без запаха.Состав: глутамат натрия (Е 621), гуанилат натрия (Е 627), инозинат натрия (Е 631).Способы применения. Рекомендуется вносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. На чипсы, крекеры, арахис можно наносить напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов. При изготовлении водки вводится в виде водного раствора.
Действующая организация

АО "ГИОРД"

ИНН 7801098417
Сколько сайтов вы уже просмотрели в поисках подходящего предложения?
Не тратьте время на поиск и обзвон
Создайте запрос и получите предложения под ваши условия.
Другие товары продавца в этой категории
Ароматизатор Ванилин
Ароматизатор Ванилин
187 ₽
Подсластитель Слад
Подсластитель Слад
465 ₽
Консервант Беносорб
Консервант Беносорб
402 ₽
Другие товары продавца в этой категории
Вентилятор ВР80-75-3,15.1РК1, с электрод
Вентилятор ВР80-75-3,15.1РК1, с электрод
26 205 ₽
Болт с шестигранной головкой M18-6gx100.
Болт с шестигранной головкой M18-6gx100.
50,52 ₽
Клапан обратный 16п6бк Ду 50 Ру 6 ТУ 26-
Клапан обратный 16п6бк Ду 50 Ру 6 ТУ 26-
1 436 ₽
Реле электротепловое РТТ-311, 60 А
Реле электротепловое РТТ-311, 60 А
575,17 ₽
Вентилятор ВР80-75-3,15.1РК1, с электрод
Вентилятор ВР80-75-3,15.1РК1, с электрод
18 000 ₽

Техподдержка

Центр поддержки клиентов 223-ФЗ

+7 (499) 653 80 10

otc223@rts-tender.ru

Центр поддержки поставщиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 653 57 02

info@otc.ru

Центр поддержки заказчиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 553 00 17

info@otc.ru